Блог inemirat

Регистрация

inemirat

Исмаил Шангареев

<<< Пирамиды в ОАЭ
Дубай задумал новые грандиозные проекты>>>

Дубайский Торговый Фестиваль — дата проведения 2013

Наконец стала известна дата проведения следующего ежегодного Дубайского торгового фестиваля, который вот уже на протяжении18 лет радует своих посетителей широчайшим выбором товаров и массой феерических развлечений.

Как заявили в (Dubai Events and Promotions Establishment), долгожданный фестиваль будет проведен по уже устоявшейся традиции, в середине зимы и распахнет свои двери 3 января 2013г. Как и ранее фестиваль будет открыт на протяжении месяца, и сможет принять огромное количество гостей из разных уголков планеты.

Блог Исмагила Шангареева.jpg

Помимо привычной торговли посетителям ежегодного мероприятия будет предложена масса развлекательных представлений, спортивных состязаний, бизнес тренингов и семинаров. Каждый желающий сможет подобрать для себя наиболее подходящее занятие, выбрав из разнообразных предложений в плане шопинга, конкурсов и развлечений, то, которое ему наиболее подходит в данный момент. Людям, впервые посетившим Объединенные Арабские Эмираты, в качестве гида будет предоставлен личный сопровождающий, который расскажет обо всех обычаях и достопримечательностях Дубайского Торгового Фестиваля. Он также поможет выбрать наиболее подходящий отель или гостиницу под любые требования гостей, и поведает о всех тонкостях покупок на торговом фестивале.

Нельзя также не отметит, что организаторы фестиваля каждый сезон проводят его под разными лозунгами, однако в этот раз Дубайский «карнавал» будет носить уже зарекомендовавший себя в прошлые годы девиз «Всё лучшее – в Дубае!», который как нельзя лучше отображает основную суть проекта. Как заявила в своем интервью исполнительный директор DEPE Лейла Мухаммед Сухейл, этот лозунг получился на столько удачным, что большинство партнеров и спонсоров проекта захотели использовать его и в этом году, не только в качестве основного лейтмотива торгового фестиваля, но и в качестве главного посыла для своих компаний. В качестве заключения она подчеркнула, что в этом году на фестивале в Дубай будет собранно все самое лучшее в мире, и ни один гость не уедет оттуда без приятных покупок.

text-publ.: Исмагил Шангареев

Источник

Теги: торговый фестиваль 2013|дубай|ismagil shangareev|исмагил шангареев|отдых зарубежом|оаэ