Блог inemirat

Регистрация

inemirat

Исмаил Шангареев

<<< Дубай задумал новые грандиозные проекты
Европейские специалисты выбирают для проживания...>>>

Арендная плата за 2012 год с клиентов проекта Motorworld взиматься не будет


Компания-застройщик Aldar Properties сообщила о своем решении не взимать арендную плату с компаний, арендующих коммерческие площади в новом комплексе Motorworld, расположенном в районе Shamkah в Абу-Даби.
Базирующаяся в Абу-Даби компания-застройщик Aldar Properties согласилась не взимать арендную плату за 2012 год с арендаторов нового проекта Motorworld, расположенного в столичном районе Shamkah.
Исмагил Шангареев проект Motoworld

Как сообщает IMEXre.com со ссылкой на издание The National, в своем интервью на одном из телевизионных каналов Абу-Даби Талал Аль Дхеби (Talal Al Dhiyebi), директор по планированию и инфраструктурным объектам компании Aldar Properties, заявил, что данное решение было принято компанией в связи со стремлением оказать поддержку арендаторам нового комплекса, которых, к настоящему моменту, насчитывается более ста.

"Решение компании Aldar Properties было с воодушевлением принято арендаторами комплекса Motorworld. Мы надеемся, что 2013 год станет удачным для наших клиентов. Мы, со своей стороны, сделаем все от нас зависящее, чтобы и в дальнейшем способствовать развитию бизнеса наших арендаторов. После того, как несколько месяцев назад компания Aldar Properties начала рекламную кампанию проекта, арендаторы комплекса стали отмечать повышение интереса к проекту среди рядовых потребителей", - заявил господин Аль Тхаби.

Компания Aldar сообщила своим арендаторам, что с них не будет взиматься аренда за период, прошедший с момента въезда на арендованные площади и по 31 декабря 2012 года включительно.

Официальные представители компании не ответили на вопрос о величине арендных ставок в проекте, однако арендаторы комплекса довели до сведения редакции, что годовая стоимость аренды площадей в комплексе составляет около 150 тыс дирхамов (US$ 40.1 тыс) - 180 тыс дирхамов (US$ 49.3 тыс).
/Виктория Швальц/ Источник: Chatru.com

Теги: исмагил шангареев|ismagil shangareev|недвижимость за-рубежом|motoworld|ismail shangareev|исмаил шангареев|оаэ|эмираты|недвижимость в эмиратах|недвижимость