Блог inemirat

Регистрация

inemirat

Исмаил Шангареев

<<< Сектор индустриальной недвижимости ОАЭ будет ст...
Дубай – мировой лидер в строительстве небоскребов.>>>

В Дубае для туристов устроят шоу фейерверков


Прекрасная новость для туристов планирующих провести новогодние каникулы в Дубае! 31 декабря в канун нового 2013 года, у самой высокой башни Арабских Эмиратов и всего мира, состоится грандиозное представление с использованием высокотехнологичных световых элементов, танцующих фонтанов и невероятных по размеру и продолжительности фейерверков.

Исмагил Шангареев Новогодний фейерверк в ОАЭ

Как стало известно, властями Дубая планируется проведение невероятного праздника фейерверков, обещающего стать самым красочным и запоминающимся событием всего уходящего года.

В процессе мероприятия предполагается использование всевозможных водных ресурсов искусственного озера, находящегося у башни Бурдж Халифа, светового оформления со световым шоу, а также огненное представление и умопомрачительный фейерверк.

Также заранее сообщается, что наиболее приемлемые места для комфортного просмотра всего действия будут расположены на площадях бульвара Емаар, Бурдж-плаза, Бурдж-паркар и Дубай-молла. Поэтому стоит заранее позаботиться о том, куда именно туристу будет удобнее прибыть для просмотра, или же выбрать место у одного из нескольких проекционных экранов, которые будут установлены в разных уголках праздничной зоны. Те же туристы, которые по каким либо причинам не успеют посетить данное представление, с декабря месяца будут иметь возможность насладиться у шопинг-молла «Дубайский фестивальный город» ежедневным водным и световым представлением, которое будет проходить по 5 раз в день, вплоть до конца февраля 2013г.

Согласно уже укоренившейся традиции фестивальные фейерверки можно будет наблюдать с 5 января по 5 февраля 2013г., как на улицах города, так и в прекрасных уголках «Всемирной деревни», поэтому поспешим, не пропустит это воистину шикарное зрелище.

Источник: Эмираты-online.ru

Н. П. Исмагил Шангареев

Теги: отдых зарубежом|исмагил шангареев|ismagil shangareev|ismail shangareev|исмаил шангареев|дубай|оаэ|новогодний фейерверк|мегаполис