Блог inemirat

Регистрация

inemirat

Исмаил Шангареев

<<< Исмаил Шангареев - Ближневосточный конгресс и в...
В Дубае пройдет круглый стол по вопросам эколог...>>>

Застройщик Eshraq возобновит работу над двумя новыми проектами в Абу-Даби


Застройщик Eshraq планирует возобновить работу над масштабным многофункциональным проектом The Gateway в Абу-Даби, а также начать строительство 500 новых квартир на острове Рим.
Исмаил Шангареев Застройщик Eshraq
Представители застройщика Eshraq заявили, что компания вскоре возобновит работу над проектом The Gateway в Абу-Даби, который включает в себя 15 башен и два квартала жилых апартаментов, а также начнет строительство 500 новых квартир в жилом комплексе на острове Рим в в последнем квартале текущего года – сообщает издание The National.

Застройщик Eshraq, который в последние годы терпел постоянные убытки, заявляет, что дела компании в последнее время улучшились – новые проекты в столице начали продвигаться, во многом благодаря стабилизации рынка недвижимости в Абу-Даби.
Исмагил Шангареев Проект The Gateway
Проект The Gateway будет расположен в Абу-Даби между мостом Шейха Зайеда и мостом Макта, рядом с традиционным историческим кварталом и базаром, которые муниципалитет Абу-Даби планирует здесь разместить. Этот масштабный многофункциональный комплекс, который изначально планировалось завершить еще в 2009 году, займет территорию в 93 тысячи квадратных метров и будет включать в себя 15 жилых башен разной этажности – от 15 до 18 этажей. Все квартиры в новом комплексе планируется сдать в аренду, продажа жилья здесь не предусмотрена.

Что касается острова Рим, то здесь застройщику Eshraq изначально принадлежал 21 участок земли, 17 из которых компания продала субподрядчикам еще до начала финансового кризиса. Сейчас компания планирует построить здесь две жилых башни под общим названием Marina Rise и разместить в каждой них порядка 250 квартир.
В ближайших планах компании, по заверениям ее представителей, также запуск первой стадии проекта Jumeirah Rise в Дубае, который предполагает строительство двух жилых кварталов и отеля. Начать первую стадию строительства здесь планируется в третьем квартале текущего года.

Автор: IMEX Real Estate
Источник: imexre.com
И

Теги: исмагил шангареев|eshraq|исмаил шангареев|недвижимость в эмиратах|абу-даби|оаэ