Блог inemirat

Регистрация

inemirat

Исмаил Шангареев

<<< В Дубае пройдет круглый стол по вопросам эколог...
В дубае выставлен на продажу Ламборгини из золота.>>>

Шарджа запускает электронные договора аренды


Шарджа: Муниципалитет недвижимости Шарджи объявила о своих планах по переходу на электронные контракты аренды для упрощения лизингового процесса между арендодателями и арендаторами. Арендаторы, уже имеющие контракты на бумаге, смогут подтвердить свои контракты через интернет.
Исмаил Шангареев -Шарджа запускает электронные договора аренды
Это заявление было сделано в ходе открытого заседания в которой приняли участие компании по недвижимости и владельцев недвижимости в Шарджа, которые были уведомлены о новых услугах, правилах контракта, и всех необходимых процедурах, по обеспечению наилучшего и взаимовыгодного оформления сделок с обоих сторон.

В соответствии с условиями лизинга и правил аренды, новый электронный договор аренды позволит арендаторам осуществлять онлайн процесс аттестации с целью минимизации споров по контрактам с их хояевами, сказал Халид Аль Шамси, директор организационного департамента аренды.
Также в рамках проекта, муниципалитет планирует связать свою базу данных с базой данных SEWA (Шарджинское Управлени Электро и Водоснабжения), чтобы гарантировать, правильность показаний счетчиков при проверках, тем самым помочь арендаторам в соблюдении своих прав.

Аль Шамси говорит, что Департамент призывает арендаторов и арендодателей к самообразованию о каждой из услуг и строго соблюдать законы, чтобы защитить свои права.
Аль Шамси также подтвердил, что муниципалитет недавно открыл несколько офисов по контракту аттестации в целях сокращения переполненности, и планирует провести ряд встреч с должностными лицами, чтобы ознакомить их с новыми услугами и ответить на любые их запросы.

Муниципалитет, по согласованию с Эмиратским органом идентификации (Eida), также будет сотрудничать вместе, для синхронизации баз данных жильцов, добавил Аль Шамси, который указал, что жильцам нужно будет только иметь эмиратскую ID карту, для подтверждения своего контракта аренды. Организационный отдел аренды состоит из трех разделов, аттестации договора аренды, отдел урегулировния спорных ситуаций аренды и арендный суд.

Т./П. Исмаил Шангареев

Теги: электронные договора|недвижимость за-рубежом|исмаил шангареев|шарджа|оаэ